*
:::
::: 您的位置:首頁 > 公布欄 > 最新消息.友善列印,開新視窗
  最新消息 訂閱最新消息
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
最新消息列表
標題 空拍拿獎金 竹山鎮公所祭出7萬獎金等達人探索竹山之美
發布日期 2019/11/21
發布單位 行政中心
點閱次數 165
詳細內容

空拍拿獎金 竹山鎮公所祭出7萬獎金等達人探索竹山之美

  竹山鎮公所要辦理空拍比賽囉,即日起至明年2月10日止開放報名,只要民眾是在這期間拍攝竹山鎮內所有大小事,上網報名傳送影片,就有機會將獎金帶走,總獎金高達7萬元。

 

  為了要讓民眾更認識竹山之美,竹山鎮公所與飛岳影像創作學合作,舉辦「發現台灣、竹山之美」空拍系列活動,第一階段空拍研習課程目前已經陸續開課,這部分研習將分為兩部分:第一部分為基礎課程,上課時間為11月24日、12月21日、1月18日;第二部分進階課程-空中縮時攝影講座,時間為12 月22日。第二階段就是進行空拍比賽,只要是我國國籍人士,滿20歲,繳交片長3分鐘以內,素材只要是今年度拍攝到明年2月期間,都可以參加活動,獎項總共有9個,第一名獎金3萬元、第二名1萬5千元、第三名8千,優選5名各3千,另外還有網路投票人氣獎1名總獎金高達7萬元。

 

  鎮長陳東睦表示,只要以「竹山全鎮景觀」為主題,包含自然景觀、生態景觀、人造景觀, 鄉村特色等,所有能充分呈現出「竹山之美」感動人心的題材,都是公所網羅的對象,接下來竹山於12月31日也正式啟動「2020竹藝燈會」到明年2月9日、明年元月5日也有全國性路跑在竹山、還有明年1月25日竹山克明宮千人吃冬筍、2月10號紫南宮丁酒活動等等皆陸續上場,這都是竹山鎮內的熱鬧場景,希望所有參賽好者千萬不要錯過好素材,共來來發現竹山的美好。報名網站以及相關詳細辦法請參閱https://feversocial.com/yueh1208/12127、或竹山鎮公所官網。

相關連結 (點選連結時,會以開新視窗方式呈現)
報名網站以及相關詳細辦法請參閱
相關檔案 目前無資料