*
:::
::: 您的位置:首頁 > 公布欄 > 最新消息.友善列印,開新視窗
  最新消息 訂閱最新消息
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
最新消息列表
標題 與表演團體合作 竹山菸葉館、文化園區新增夜間表演
發布日期 2019/10/25
發布單位 文化觀光課
點閱次數 115
詳細內容

  想鎮聆聽音樂、看表演,不用再捨近求遠,跑去南投、雲林,現在在竹山鎮內每周一、五晚上,在竹山菸葉館以及竹山文化園區就有這樣的表演供大家欣賞。

  竹山鎮純樸的鄉下地方,夜間活動以及去處原本就相對少,晚上在竹山民眾大部分的選擇就是運動、散步,或者是在家休息。竹山公所考量夜間活動相對欠缺,特別與鎮內15個社團包括樂團、舞蹈、歌唱等團體合作,開放公有空間-竹山菸葉館以及竹山文化園區廣場,從這周六開始在菸葉館就有戶外表演,要讓民眾在假日想要觀賞表演不用奔波,在竹山就可以完成這個小小的願望。

  竹山鎮鎮長陳東睦表示,竹山夜間表演目前先規劃每周一、五或者星期六,周一主要是配合星期一夜市,利用夜市聚集民眾之便,在竹山文化園區的廣場邀請鎮內社團來表演,讓民眾在逛夜市之餘也可以欣賞表演;在竹山菸葉館的部分目前安排周末來表演,運用館內既有的表演舞台,讓社團登台表演。希望透過這樣的安排,讓竹山夜晚也能瀰漫藝術氣息,有想要欣賞的民眾可以參閱官網節目表。

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
竹山夜間表演時間表(pdf檔)