*
:::
::: 您的位置:首頁 > 公布欄 > 最新消息.友善列印,開新視窗
  最新消息 訂閱最新消息
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
最新消息列表
標題 【108年國家防災日演習】地震速報演練,臨震應變「趴下、掩護、穩住【Earthquake Disaster Drill】
發布日期 2019/9/19
發布單位 民政課
點閱次數 14
詳細內容

今年中央氣象局將在20日上午9點21分及10點透過「災防告警訊息服務(CBS)」,分別進行地震與海嘯全國防災演練 !
收到簡訊莫驚慌!為了記取921大地震所帶來的教訓,並且提升防災應變效能,行政院將每年的9月21日訂為「國家防災日」,今年中央氣象局將在20日上午9點21分及10點透過「災防告警訊息服務(CBS)」,分別進行地震與海嘯全國防災演練,提醒民眾收到簡訊別慌張!

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料