您的瀏覽器不支援Javascript,此功能為線上報名,但不影響您瀏覽本網頁

2017竹山鎮兒童節菇菇健行活動-線上報名

2017竹山鎮兒童節菇菇健行活動

報名時間已結束!!

2017竹山鎮兒童節菇菇健行活動報名系統僅為健行活動報名,不提供由竹山社區主辦之美食「菇」宴報名,請見諒。

欲報名竹山社區主辦之美食「菇」宴,請洽竹山遊客中心(049-2657668)代訂代收。

 2017竹山鎮兒童節菇菇健行活動

開始報名囉~名額有限,要搶要快
大手牽小手一起遊竹山
歡迎大家一起來健行尋菇寶
 
1.健行活動-前1,000名預先報名者,活動當天還能試試自己的手氣參加菇菇抽抽樂。
 
健行路線:克明宮出發→台大實驗林熱帶植物園→下坪垂枝女貞沿岸步道,可欣賞春季限定並散發著幽幽迷人香氣的下坪垂枝女貞。
 
報名方式:網路報名-請上竹山鎮公所或至竹山遊客中心現場報名
 
報名時間:106年3月2日~3月24日
 
報到地點:克明宮,8:00開始報到
 
2.尋菇寶-現場設置3個菇寶,只要拍照集滿3個菇寶,即可兌換限量100本由竹山鎮公所與竹山國小合作獨家出版之故事繪本,送完即止。
再由竹山國小加碼贊助50本,共計100本(兌完即止),敬請踴躍參與。
 
3.現場精彩表演-除了欣賞精心策畫的兒童菇菇走秀活動外,還有香菇姐姐一起跟小朋友們歡樂帶動唱及其他精彩表演。
洽詢專線:
 
竹山鎮公所049-2642175轉611~614
竹山遊客中心049-2657668
 

主辦單位:南投縣竹山鎮公所、南投縣竹山鎮竹山社區發展協會、南投縣沙連堡文化藝術策進會

協辦單位:南投縣竹山鎮克明宮、南投縣竹山鎮鯉魚社區發展協會、南投縣鯉魚國小

贊助單位:台灣巧維企業有限公司、光遠燈籠觀光工廠、龍鳳中華箸有限公司、日香食品行、全健食品有限公司

 
海報
傳真: 電話:049-2642175#611~614  聯絡人:文化觀光課