*
:::
::: 您的位置:首頁 > 民意交流 > 民意交流.友善列印,開新視窗
  民意交流  
     
 
|   回列表  |
民意交流列表
標題 亂丟垃圾到溪流
內容 近幾個月都有人把整包的垃圾丟在桂林里中山路42-25號和42-27號路口旁的溪流裡,通報里長是否可以在此處路口加裝監視器,但里長說公所不給申請安裝,請問公所是要等到整條溪流都是垃圾發臭後才要處理嗎?還是要等到雨季讓大水把垃圾沖到溪流下游繼續汙染河川呢?
留言者 林宥任
回覆內容 林宥任您好,
有關你通報垃圾丟在桂林里中山路42-25號和42-27號路口旁的溪流裡的問題,今天一早清潔隊已經派員清理完成,有關監視器的問題,因監視設備的裝設是屬於警政機關權責,且本鎮幅員廣大,之前設置的監視設備維護費用已經超支,各里通報要新設監視器的地點,本所會函轉給警政單位通盤檢討設置。
有關景點髒亂的問題請至下列的網址通報:
https://imfnantou.nantou.gov.tw/Imf/index.aspx
感謝您不吝指教。