*
:::
::: 您的位置:首頁 > 民意交流 > 民意交流.友善列印,開新視窗
  民意交流  
     
 
|   回列表  |
民意交流列表
標題 請思考這個問題
內容 您好
我是喜歡到處旅遊的外縣市旅客。跟您報告,在多年全省走透透的過程中,只有在您們的竹山鎮,收到兩張交通超速罰單。而貴鎮是較偏僻的山區鄉鎮,我想請問,當您在道路較寬廣又前後沒有太多車子時,您會不會下意識的加速前進,我就是在這個情況下,前後兩次在貴鎮被超速照相了。這是旅遊中很掃興的事!我不禁如此想,當相關單位將道路拓寬,其目的似乎是要盡快裝設測速照相機,以便抓些大意的超速車輛,增加公部門的收入!
懇請再思考,貴鎮的聯外道路裝設如此多超速照相機真的必要必行嗎?
留言者 黃郁婷
回覆內容 有關本鎮寬廣道路裝設測速照相機的問題,業經本所107年1月2日竹鎮工字第1060030483號函請權責機關南投縣政府警察局答覆。
本所很高興為黃小姐服務。