*
:::
::: 您的位置:首頁 > 民意交流 > 民意交流.友善列印,開新視窗
  民意交流  
     
 
|   回列表  |
民意交流列表
標題 請問巷弄是否公車應行駛的道路路線
內容 原員林客運通往頂林路的路線原先會行駛大智路,如今最近卻行駛頂林路東一巷,但如今深陷空汙環境汙染嚴重的大環境,是問頂林路東一巷的居住居民房屋年齡都高於40年以上,家家戶戶門窗非現代新建築屋是採用氣密窗,若要身處於高壓的空屋環境中,難道竹山鎮公所的為民服務的政府機關做足了相關補助措施了嗎?若這只是目前因為頂林路暫時修路而改變的道路路線,居民們還能承受,若長時間下來沒有改善配套措施,將會以抗議公訴辦理。
留言者 王小姐
回覆內容 有關王小姐反映員林客運通往頂林路的路線改道行駛問題,經本所向員林客運竹山站洽詢結果如下述:
1.員林客運表示,因內政部營建署於本鎮頂林路進行本鎮污水下水道系統管線工程及雨水下水道改善工程,於工程進行期間僅能改道行駛頂林路東一巷,等工程完工後,即恢復原來正常路線。
2.前項工程因而影響建國路、大智路及頂林路交通,內政部營建署均有向南投縣道路安全聯席會報提報交通維持計畫,員林客運頂林路公車依據公告工程進行期間,暫時更改行駛頂林路東一巷。
3.員林客運表示,數個月工程期間車輛改道行駛,造成居民的不便,實情非得已,請居民體諒包涵。
4.污水下水道系統管線工程及雨水下水道改善工程為國家大建設,王小姐若有其他問題,請直接向員林客運竹山站(電話:2642005)聯繫。
感謝您的來函,請不吝給予繼續指教 竹山鎮公所 敬上