*
:::
::: 您的位置:首頁 > 民意交流 > 民意交流.友善列印,開新視窗
  民意交流  
     
 
|   回列表  |
民意交流列表
標題 里長不知道在幹什麼?
內容 本鎮鯉魚里里長不知道都在幹什麼?里內主要交通動線鯉行路,位於鯉行路與欲進入應天宮山路交叉口處,亦即里民張偉昇住家南方20公尺地方.路面已破損數月,汽機車經過極具危險性,尤其機車更是常有摔倒情形.晚上視線不良下,機車自摔車禍率更高.實屬鯉行路上櫪其危險的傷害路面之一.
結果該里里長竟然視而不見,已經好幾個月的高危險破損路面存在,不知摔倒傷害多少機車用路人了!希望公所多加要求身為基層里長者,應多關照所屬里內的相關安全問題.否則占著毛坑不拉屎會激起不小民怨.
留言者 廖誠林
回覆內容 廖先生您好:
有關您反映的問題,該處路面坑洞位於頭53線為南投縣府管理,鯉魚里長於10611月2日提報至縣府了。
感謝您來函,請不吝與給予續指教 竹山 公所敬上