*
:::
::: 您的位置:首頁 > 民意交流 > 民意交流.友善列印,開新視窗
  民意交流  
     
 
|   回列表  |
民意交流列表
標題 有關「106年宮廟聯合安龍宗教文化季活動」交通疏導管制疑問
內容 請問是否有相關配套方案,尤以管制區內週邊住戶停車通行。
文字未見任何有關居住管制區內及週邊鎮民交通相關配套說明,是否有例如「通行識別證」之類,方便管制區內鎮民行的方便? 否則23日起開始管制,管制區內的鎮民不就形同被禁足,除非用2輪或步行,否則車輛一但移動後,便如管制區禁止規定,猶於有家歸不得,甚至擾民之舉?
另此管制文公告後,發現已有非管制區內鎮民,甚至是佔位攤商車輛卡位事實。敬請相關單位,將管制區內鎮民交通配套說明,感謝。
留言者 陳先生
回覆內容 陳先生您好:
1、陳先生有關「106年宮廟聯合安龍宗教文化季活動」交通疏導管制問題,經本所電話請教執勤單位南投縣政府警察局竹山分局交通組。
2、竹山分局答復,請陳先生逕行打電話向竹山分局查詢瞭解。
3、南投縣政府警察局竹山分局交通組電話049-2649623
4、各相關單位有關「106年宮廟聯合安龍宗教文化季活動」交通疏導管制道路交通管制公告,陳先生可至本所網站及社群網站竹山活動報查詢。
5、本所感謝您對「106年宮廟聯合安龍宗教文化季活動」交通疏導管制問題的關心,若有其他鎮政問題,本所樂意繼續為您服務。