*
:::
::: 您的位置:首頁 > 民意交流 > 民意交流.友善列印,開新視窗
  民意交流  
     
 
|   回列表  |
民意交流列表
標題 公所人員回覆敷衍了事
內容 本人上月所提有關鯉魚里木瓜潭土地公坑,淤積砂石疏濬堆放圖利之嫌問題,經公所回覆中顯示敷衍了事心態甚重!回覆人員指出是里長借用私人地堆放砂石,但這是沼澤地廢棄田地,豈有人會把還要搬運使用的乾淨砂石,倒在淤濘的沼澤地中.將來如何搬運與使用,公所人員根本隨便虎爛一通!如果真的是暫時堆放砂石,地點也要挑個正常的平面地.可見當地里長也是胡搞一通呀!
公共砂石如此草率放置沼澤淤濘地中,分明是有違常理做法,而且更有觸及毀損國有物之嫌.希公所勿放縱相關人員這種事不關己的心態.民智大開人民都眼睜睜在看政府機關的一舉一動呀~~
如果公所不予合理處置此事,一旦經媒體或反對黨人士查覺,渲染此問題,恐怕並不是大家所願見到的.

留言者 林志榮
回覆內容 林先生您好
感謝您對竹山鎮的關心
有關您對本所辦理鯉魚里木瓜潭之野溪砂石清淤堆置於私人土地上乙案提出疑問,本所在此為您做說明。
因當時適逢颱風季節,故本所需辦理緊急搶通,現颱風季節將過,本所將擇期把暫置該土地之清淤土石運回本所清潔隊統一堆置管理。
謝謝您的關心,敬祝健康愉快。