*
:::
::: 您的位置:首頁 > 民意交流 > 民意交流.友善列印,開新視窗
  民意交流  
     
 
|   回列表  |
民意交流列表
標題 希望改善市區道路路面品質
內容 你好:我是竹山鎮鎮民,一直以來發現竹山鎮的街道路面、巷弄、鄉間小路總是坑坑洞洞、凹凸不平,造成用路人許多不便與危險,尤其是夜晚及雨天。最近,有看到相關單位陸續地重鋪柏油路面,真的非常感謝,不過還是有些路段依舊沒有重新施工,又或者某些路段只重新鋪設了一半柏油路面,另一半的路面卻依舊是舊有的道路,感覺好像只做了半套,希望公所能再改善一下我們鎮上的道路狀況,讓用路人能更加安全。謝謝!!
留言者 鄧逸鵬
回覆內容 鄧先生您好:
有關您反映的問題,在此向您說明。
因為本所的預算有限,除本所預算辦理路面改善外,本所亦向上級單位提報計畫爭取經費,但限於經費有限,故本所先以路面狀況較差之路段進行翻修。且因每條路段編列經費有限,可能出現道路改善一半的情形。未改善之路段,本所將於每一年度陸續翻修。
謝謝您的關心,敬祝健康愉快。