*
:::
::: 您的位置:首頁 > 民意交流 > 民意交流.友善列印,開新視窗
  民意交流  
     
 
|   回列表  |
民意交流列表
標題 竹山天梯停車場收費是公部門的規費嗎?
內容 您好!8月14日我全家第四次到梯子吊橋健行,但是記得前幾次去停車都沒收費,這次去剛停好車,就有一位年輕人過來說請付停車費一百元,雖納悶但因自台南開了3小時車才來到,不想為了區區一百元就掃了興,就付了款,他也給了我一張發票,上面的出具人並不是公部門而是"威晶照明科技股份有限公司"不知是該公司承包了經營權或是有其他收費的資格,如都不是,則是公然的詐欺斂財,如是承包經營,則這種照明公司也能參予投標經營,也是前所未見,希望貴公所能給予回覆,不要讓遊客白白的當冤大頭!
留言者 蘇泳郡
回覆內容 蘇先生您好:
有關您反映的問題,因管轄為南投縣政府將代為韓轉縣府,由縣府統一回覆。
感謝您來函,請不吝與給予繼續指教 竹山公所 敬上