*
:::
::: 您的位置:首頁 > 民意交流 > 民意交流.友善列印,開新視窗
  民意交流  
     
 
|   回列表  |
民意交流列表
標題 丟垃圾與垃圾車時間
內容 您好:
本人住在竹山鎮富州里富州巷,因工作關係,下班返家都已經過了倒垃圾的時間垃圾車約5:00到家附近,所以只有週六可以倒垃圾,然而近日因颱風的關係,週六都沒有垃圾車,也沒提前通知,本人瞭解颱風天為了工作人員的安全,停收垃圾的必要性,但未先通知或公告,以為垃圾車會來,確遲遲等不到垃圾車,再將一堆垃圾由路口拿到家中囤放,不但費時耗神,也累積二週以上的垃圾無處可倒,雖會先整理好,附近野狗也會將塑膠袋咬破,造成環境髒亂與汙染,想請問有無其它解決方式,或若停止收垃圾,也能在網路上提前告知,謝謝!!
留言者 羅瑋嫻
回覆內容 羅小姐您好:
有關您反映的問題,請留下電話或手機清潔隊會跟您連絡及詳細說明收垃圾時間,也可請至電清潔隊電話2649375 657403 謝謝。
感謝您來函,請不吝與給予繼續指教 竹山公所 敬上