*
:::
::: 您的位置:首頁 > 民意交流 > 民意交流.友善列印,開新視窗
  民意交流  
     
 
|   回列表  |
民意交流列表
標題 於竹藝文化園區增建超長滑梯
內容 鎮長您好:
多次到日本旅遊時可見日本多處公園內皆有設置適合小朋友遊憩的超長滑梯,且每每吸引許多當地及外國遊客前往娛樂使用,而台灣各地卻找不到這樣的設施,進一步發現日本這樣的超長滑梯設施皆設置在土地有高低落差的公園裡,建議竹山的竹文化園區內符合這樣的環境,加上園區內佔地廣大停車方便,相信這樣的遊樂設置比起其他公共遊樂設置費用並不會太高,若未來能比其他縣市搶得頭香首創在台設置,相信除可搏得新聞報導的版面外,也可為當地帶入可觀人潮錢潮,謝謝。
留言者 陳志彬
回覆內容 陳先生您好:
有關您提出建議的問題,本園區以竹山鎮最知名的作物竹為主題,若能夠以竹做成超長滑梯確實具有相當的娛樂及宣傳效果。本園區會將超長滑梯納入未來園區戶外空間規劃設計考量。
感謝您來函,請不吝與給予繼續指教 竹山公所 敬上